вторник, 28 июня 2011 г.

Do or don't?

Считается ли это дурным тоном, если ты одеваешь вещи из двух лучших коллекций сезона одновременно, но сделаны они одним и тем же дизайнером? Приемлемо ли это? В данном случае я, конечно же, имею ввиду Prada и Miu Miu. Взгляните. Я влюблен в этот образ с Парижской недели моды.

Is it considered to be a good or bad taste if you wear pieces from two best collections of the season BUT done by the same designer? Is it ok? In this case i mean Prada and Miu Miu of course. Take a look. This picture is from Paris Fashion Week. I'm totally in love with this mix!



6 комментариев:

  1. Анонимный29 июня 2011 г., 23:20

    От чего же это должно считаться дурным тоном? Надо брать от жизни самое лучшее. В данном случае взяли лучшую юбку и жакет, они вместе отлично дружат и вот, это уже производит на окружающих впечатление, и тогда не имеет значения кем и когда были сделаны эти вещи.

    ОтветитьУдалить
  2. Совсем недавно одеваться в одного дизайнера считалось отсутствием вкуса. Помните?)

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный30 июня 2011 г., 10:36

    Я считаю, что это глупо. Хороший дизайнер ведь не создает лишь только одну стоящую вещь в коллекии. Неумение одеваться-вот это отсутствие вкуса) Даже total - look по-моему мнению нельзя считать отсутствием вкуса, это скорее отсутствие фантазии.

    ОтветитьУдалить
  4. Вот тут то и есть самая суть. Анна дель Руссо вообще считает, что НЕ одевать тотал лук - значит оскорблять дизайнера. Как же быть?

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный30 июня 2011 г., 11:45

    У нее довольно категоричная позиция в этом вопросе, возможно это связано с ее привязанностью к конкретному дизайнеру. Образы на подиуме всецело закончены, но никто не говорит, что иначе быть не может, комбинаций просто множество и каждый модник стремиться привнести что-то новое в свой образ, так проявляется индивидуальность. Я уверена, что ни один дизайнер не оскорбиться на этот счет, ведь он в первую очередь творец и художник, он только за разнообразие вокруг, оно же и вдохновляет.

    ОтветитьУдалить