воскресенье, 8 мая 2011 г.

Weekly inspirations

На прошедшей неделе основными источниками вдохновения для меня послужили Всероссийский Выставочный Центр так же известный как ВВЦ и мой родной город Калуга, о котором я уже писал.
ВВЦ  вовсе не то место, куда я частенько хожу на прогулку, просто потому что оно расположено немного далеко от центра. Но если уж так случается, что я нахожусь рядом, то пройтись там очень и очень неплохо, особенно сейчас пока не так жарко и там не так много людей. ВВЦ это большой парк полный павильонов с различными выставками. И если Вы - турист, то это место вам посетить просто необходимо! Отсюда Вы сможете увидеть и Чертово колесо и самое большое здание в Москве Останкинскую телебашню (это так же и самое большое здание в Европе и 3е по высоте в мире). То что мне особенно нравится в ВВЦ это огромное количество Советской символики. Это даже немного страшновато видеть ее повсюду.

So for this week two places i visited and was greatly inspired by are All-Russia Exibition Center also known as VVC and my hometown Kaluga i already wrote about before.
All-Russia Exibition Center is not my typical place to go for a walk because it's located a bit far from the center. But if i happen to be near i really like to go there especially now when it is not very hot and VVC is not crowded with people. VVC is very big kind of park full of pavilions with different kinds of exhibitions. If you are a tourist it's the place to visit for sure! You can see from here not only Moscow-850 Ferris wheel but also the tallest building in whole Moscow Ostankino tower (it's also tallest and Europe and 3rd tallest in the world. What i really like about this place is tons of Soviet Union symbols. It's kind of scary for me to see it almost everywhere.


More pictures inside

Еще фото - внутри






Ну и о Калуге. В этом городке нет абсолютно ничего особенного, но я так редко там бываю, что всегда радуюсь и грущу одновременно даже от вида старых полуразрушенных зданий. В этот раз большую часть времени я провел в деревне, и потому мой компьютер полон фотографий Матушки Природы.

And finally about Kaluga. There is absolutly nothing special there but it happens to me so rare to go to this town that i'm always excited to see its old buildings and all. This time it was more about country side of Kaluga that is why i have tons of Mother Nature's pictures in my computer.









Комментариев нет:

Отправить комментарий