воскресенье, 23 января 2011 г.

Raf Simons FW2011

Я не вижу особого смысла в репосте всех мужских коллекций, показанных недавно, поскольку Вы, вероятно, уже сыты ими по горло благодаря комьюнити фешн-блоггеров. Так что я, пожалуй, ограничусь теми, которые кажутся очень МОИМИ, по крайней мере сейчас! И похоже, что это все эти вещи Raf Simons. Как для Jil Sander, так и для собственной коллекции FW2011. Я не уверен насчет длинных свитеров и некоторых странных сочетаний тканей, но все супер-яркие вещи я носил бы прямо сейчас!
P. S. Похоже, что некоторые дизайнеры пытаются вернуть былую славу фиолетовому цвету. Вот от ТАКОГО фиолетового я бы не отказался.

I don't really see the reason to repost all of the latest menswear show cause all the fashion bloggers did it already... So i'd like probably just to show you some collections i feel very me at least for now! And it looks like Raf Simons got me. Both at Jil Sander and Raf Simons FW2011. I'm not so sure about long knitted sweaters and some really weirg textile combos, but those solid brigths are VERY me right now!
P. S. Looks like some designers are trying to renovate forgotten purple. Well, I'd like to get THIS kind of purple.




Raf Simons FW2011 via style.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий